Размер шрифта: A A A Цвет сайта: Кернинг: АА АА АА Картинки

Главное меню

Глава сельсовета

 

Сальков Николай Васильевич,  телефон 2-16-98

Контактная информация

Адрес:

306811, Курская обл, Горшеченский р-н,

Солдатское с, Парковый пер

Адрес электронной почты:

soldatsckoe@yandex.ru

Полезная информация

Главная Администрация МО Земельные правоотношения

Земельные правоотношения

Постановление от 04.03.2016г. № 36 О порядке сообщения муниципальными служащими Администрации Солдатского сельсовета Горшеченского района о возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая приводит или может ...

АДМИНИСТРАЦИЯ СОЛДАТСКОГО СЕЛЬСОВЕТА
ГОРШЕЧЕНСКОГО РАЙОНА  КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 04 марта  2016  г.  № 36

О порядке сообщения муниципальными служащими

Администрации Солдатского сельсовета Горшеченского района о возникновении личной  заинтересованности при исполнении  должностных обязанностей, которая приводит или может привести к конфликту интересов и утверждении  Положения о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Администрации Солдатского сельсовета  Горшеченского района и урегулированию конфликта интересов

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 22 декабря 2015 г. № 650 «О порядке сообщения лицами, замещающими отдельные муниципальные   должности Российской Федерации, должности федеральной государственной службы, и иными лицами о возникновении личной заинтересованной при исполнении должностных обязанностей, которая приводит или может привести к конфликту интересов, и о внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации» Администрация Солдатского сельсовета  Горшеченского района ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1.Утвердить прилагаемое Положение о порядке сообщения муниципальными служащими Администрации Солдатского сельсовета Горшеченского района о возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая приводит или может привести к конфликту интересов.

2. Утвердить Положение о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Администрации Солдатского сельсовета  Горшеченского района и урегулированию конфликта интересов (Приложение 2).

3. Утвердить Состав комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Администрации Солдатского сельсовета  Горшеченского района и урегулированию конфликта интересов (Приложение №3).

4.Постановление Администрации Солдатского сельсовета Горшеченского района от 05.04.2011 г. № 11 «О создании и утверждении положения о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Администрации Горшеченского района и урегулированию конфликта интересов» считать утратившим силу.

 

5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за  собой.

6.Постановление вступает в силу со дня его подписания и подлежит  размещению  на официальном сайте Администрации Солдатского сельсовета.

 

 

Глава Солдатского сельсовета                                                     Н.В.Сальков

 

Скачать:
Скачать этот файл (36.doc)36.doc127 Kb

РЕШЕНИЕ от 28.10. 2014 г. № 22 О внесении изменений в решение Собрания депутатов Солдатского сельсовета Горшеченского района от 10.11.2010 года №21 «О земельном налоге»

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

СОЛДАТСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

ГОРШЕЧЕНСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от  28 октября 2014 г.  № 22

О внесении  изменений  в решение  Собрания депутатов Солдатского  сельсовета Горшеченского  района от 10.11.2010 года №21 «О земельном  налоге»

Федеральным   законом   от  02.12.2013 г. №334-ФЗ «О внесении  изменений   в часть  вторую  Налогового  кодекса  Российской  Федерации и статью 5  закона Российской Федерации «О налогах  на имущество  физических лиц»  внесены изменения в статью 397 главы 31 «Земельный налог».  В целях приведения  в соответствие  с федеральным   законодательством  решения   Собрания депутатов  Солдатского  сельсовета  «О земельном   налоге» Собрание  депутатов   Солдатского  сельсовета  Горшеченского района РЕШИЛО:

 

1.Пункт  5   решения  изложить  в новой редакции:

«5. Установить срок  уплаты  земельного  налога:

1)  налогоплательщиками – физическими  лицами в срок не позднее 1 октября  года,  следующего  за истекшим   налоговым периодом;

2) налогоплательщиками – организациями и  физическими  лицами, являющимися индивидуальными предпринимателями  в срок не позднее 5 февраля года, следующего  за истекшим   налоговым периодом.».

 

2. Настоящее решение  вступает  в силу   с 1 января 2015 года, но не  ранее чем  по истечении одного месяца  со дня   его официального  опубликования и не ранее  первого  числа очередного  налогового   периода.

 

 

 

Глава Солдатского сельсовета                                                     Н.В. Сальков

 

РЕШЕНИЕ от 10 ноября 2010 г. № 21 О земельном налоге

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

СОЛДАТСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

ГОРШЕЧЕНСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от   10 ноября 2010 г. №  21

О земельном налоге

 

В соответствии с главой 31 «Земельный налог» части второй Налогового кодекса Российской Федерации Собрание депутатов Солдатского  сельсовета  Горшеченского района решило:

1. Установить на территории муниципального образования земельный налог. Земельный налог вводится в действие настоящим Решением в соответствии с законодательством Российской Федерации и обязателен к уплате на  территории муниципального образования.

2. Установить налоговые ставки в процентах от налоговой базы, в размерах:

1) 0,3 процента в отношении земельных участков:

отнесенных к землям сельскохозяйственного назначения или к землям в составе зон сельскохозяйственного использования в населенных пунктах и используемых для сельскохозяйственного производства;

занятых жилищным фондом и объектами инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса (за исключением доли в праве на земельный участок, приходящейся на объект, не относящийся к жилищному фонду и к объектам инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса) или приобретенных (предоставленных) для жилищного строительства;

приобретенных (предоставленных) для личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества или животноводства, а также дачного хозяйства;

2) 1,5 процента в отношении прочих земельных участков.

3. Установить отчетные периоды для налогоплательщиков – организаций и физических лиц, являющихся индивидуальными предпринимателями, первый квартал, второй квартал и третий квартал календарного года.

4. Установить для налогоплательщиков - организаций или физических лиц, являющихся индивидуальными  предпринимателями, уплату авансовых платежей по земельному налогу не позднее последнего числа месяца, следующего за истекшим отчетным периодом.

5. Установить срок уплаты земельного налога:

1) для налогоплательщиков - организаций или физических лиц, являющихся индивидуальными  предпринимателями - не позднее 5 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом;

2) для налогоплательщиков - физических лиц, не являющихся индивидуальными  предпринимателями - не позднее 1 ноября года, следующего за истекшим налоговым периодом.

6. Суммы земельного налога и авансовых платежей по налогу подлежат зачислению в полном объеме на счет Управления Федерального казначейства по Курской области для последующего их распределения в соответствии с законодательством Российской Федерации.

7. Налогоплательщики, имеющие право на уменьшение налоговой базы, не позднее 1 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом,  самостоятельно представляют  документы, подтверждающие такое право, в налоговый орган по месту нахождения земельного участка, признаваемого объектом налогообложения.

8. Признать утратившими силу Решение Собрания депутатов Солдатского сельсовета  Горшеченского района  от  29.10.2007 г. №  2  «О земельном налоге».

9. Настоящее Решение вступает в силу с 1 января  2011 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

 

 

 

Глава    Солдатского  сельсовета                                                А.В. Воробьев

 

РЕШЕНИЕ от 24 февраля 2015 г. № 06 О внесении изменений в решение Собрания депутатов Солдатского сельсовета Горшеченского района от 10.11.2010 года №21 «О земельном налоге»( в ред. решения Собрания депутатов № 22 от 28.10.2014 г.)

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

СОЛДАТСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

ГОРШЕЧЕНСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от  24  февраля 2015 г.  № 06

О внесении  изменений  в решение  Собрания депутатов Солдатского  сельсовета Горшеченского  района от 10.11.2010 года №21 «О земельном  налоге»( в ред. решения  Собрания депутатов № 22 от 28.10.2014 г.)

Руководствуясь Федеральным законом РФ от 04.11.2014 г. № 347-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации», в соответствии  с   главой 31 «Земельный налог» части второй Налогового кодекса Российской Федерации, в целях приведения в соответствие с федеральным законодательством решения Собрания депутатов «О земельном налоге» ,Собрание  депутатов   Солдатского  сельсовета  Горшеченского района РЕШИЛО:

 

1.Внести в решение Собрания депутатов Солдатского  сельсовета Горшеченского  района Курской области от 10.11.2010 года №21 «О земельном  налоге» ( в ред. решения  Собрания депутатов № 22 от 28.10.2014 г.) следующие изменения:

 

-в пункте 3 решения  слова « и физических лиц, являющихся индивидуальными предпринимателями,»  исключить;

-в  пункте 4 решения и слова «или физических лиц, являющихся индивидуальными предпринимателями,» исключить.

-в пункте 5 решения слова «и физическими лицами, являющимися индивидуальными предпринимателями» исключить.

 

2. Настоящее решение  вступает  в силу     со дня   его официального  опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 года.

 

 

 

 

Глава Солдатского сельсовета                                                     Н.В. Сальков

РЕШЕНИЕ от 01.03.2016 г. № 06 О внесении изменений в решение Собрания депутатов Солдатского сельсовета Горшеченского района Курской области от 10.11.2010 года №21 «О земельном налоге»

 

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

СОЛДАТСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

ГОРШЕЧЕНСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от  01 марта 2016 г.  № 06

О внесении  изменений  в решение  Собрания депутатов Солдатского  сельсовета Горшеченского  района Курской области от 10.11.2010 года №21 «О земельном  налоге»

В соответствии с Федеральным   законом   от  23.11.2015 г. №320-ФЗ «О внесении  изменений   в часть  вторую  Налогового  кодекса  Российской  Федерации», в целях приведения в соответствие  с федеральным законодательством решения Собрания депутатов Солдатского сельсовета  Горшеченского  района Курской области от 10.11.2010 года № 21 «О земельном налоге» (с последующими изменениями и дополнениями), Собрание  депутатов   Солдатского  сельсовета  Горшеченского района Курской области РЕШИЛО:

1.Внести в решение Собрания депутатов Солдатского сельсовета Горшеченского района Курской области  от 10 ноября 2010 года № 21 «О земельном налоге» (с последующими изменениями и дополнениями) следующие изменения:

- в  пункте  5  подпункт «1) налогоплательщикам – физическим лицам в срок не позднее 1 октября года, следующего за истекшим налоговым периодом;» - исключить.

2. Настоящее решение  вступает  в силу   с 1 января 2016 года, но не  ранее чем  по истечении одного месяца  со дня   его официального  опубликования и не ранее  первого  числа очередного  налогового   периода.

Глава Солдатского сельсовета                                                     Н.В. Сальков

 

 

 

Еще статьи...