Размер шрифта: A A A Цвет сайта: Кернинг: АА АА АА Картинки

Главное меню

Глава сельсовета

 

Сальков Николай Васильевич,  телефон 2-16-98

Контактная информация

Адрес:

306811, Курская обл, Горшеченский р-н,

Солдатское с, Парковый пер

Адрес электронной почты:

soldatsckoe@yandex.ru

Полезная информация

 

Главная Новости и события Прокуратура сообщает Прокурором Горшеченского района направлено в суд уголовное дело по обвинению 51-летнего С. в причинении умышленного вреда здоровью средней тяжести.

Прокурором Горшеченского района направлено в суд уголовное дело по обвинению 51-летнего С. в причинении умышленного вреда здоровью средней тяжести.

Прокурором Горшеченского района направлено в суд уголовное дело по обвинению 51-летнего С. в причинении умышленного вреда здоровью средней тяжести. В ходе предварительного расследования данного дела было установлено, что в марте 2019 года С. в состоянии алкогольного опьянения пришел к своей знакомой Н., с которой ранее сожительствовал. Между ними возникла ссора, в результате чего С. подошел к лежащей на кровати Н. и, взяв ее за волосы левой рукой, кулаком правой руки нанес ей один удар в нижнюю челюсть, отчего Н. упала с кровати. По результатам проведенной судебно-медицинской экспертизы Н. был установлен вред здоровью средней тяжести. В больнице Н., не желая привлекать бывшего возлюбленного к ответственности, пояснила, что получила повреждение, упав по собственной неосторожности. В этом была ошибка Н., так как С., не упокоившись, спустя 2 месяца вновь, будучи в состоянии опьянения, решил причинить Н. вред здоровью, с силой наступив ей на правую руку. Данный вред здоровью судебно-медицинским экспертом так же был квалифицирован как причинивший вред здоровью средней тяжести. В ходе дознания С. вину в совершении обоих преступлений признал.

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, признал С. виновным в совершении указанных преступлений и назначил наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев условно с испытательным сроком на 1 год 6 месяцев.

Приговор суда в законную силу не вступил.

 

 

Помощник прокурора

Горшеченского района                                                                  Л.А. Косторная