Размер шрифта: A A A Цвет сайта: Кернинг: АА АА АА Картинки

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ СОЛДАТСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

ГОРШЕЧЕНСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

Главное меню

Счетчики

Яндекс.Метрика

Проект Постановление Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Выдача несовершеннолетним лицам, достигшим 16 лет, разрешения на вступление в брак до достижения брачного возраста»

ПРОЕКТ

АДМИНИСТРАЦИЯ

СОЛДАТСКОГО  СЕЛЬСОВЕТА

ГОРШЕЧЕНСКОГО РАЙОНА   КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от ___________ 2018 г.   № ______

Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Выдача несовершеннолетним лицам, достигшим 16 лет, разрешения на вступление в брак до достижения брачного возраста»

В целях реализации  Федерального  закона   от 27.07.2010 г. №210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных  услуг», в соответствии с Федеральным  законом   от 06.10.2003 г. №131-ФЗ «Об общих  принципах   организации  местного  самоуправления  в Российской Федерации», постановлением  Администрации Солдатского  сельсовета  Горшеченского района № 59 от 01.11.2018 г.  «О разработке и утверждении  административных  регламентов предоставления   муниципальных  услуг, Администрация Солдатского сельсовета ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Утвердить административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Выдача несовершеннолетним лицам, достигшим 16 лет, разрешения на вступление в брак до достижения брачного возраста».

2. Постановление Администрации Солдатского  сельсовета  №28 от 15.06.2018 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Выдача несовершеннолетним лицам, достигшим 16 лет, разрешения на вступление в брак до достижения брачного возраста».

3. Постановление  вступает  в силу  со  дня  его обнародования и                       подлежит размещению на  Официальном   сайте  Администрации Солдатского   сельсовета Горшеченского  района  Курской области .

 

Глава Солдатского  сельсовета

Горшеченского района                                          Н.В. Сальков